PROGRAMAÇÃO 2022

Horário padrão de Brasília - Brasil - UTC-3

08:00/19:00

INSCRIÇÕES E CREDENCIAMENTO

Dr. Daniel Pigatto Monteiro
19:00

Brasil
Dr. Daniel Pigatto Monteiro

Abertura Pork Nutrition

Presidente do Pork Nutrition Congress e Networking.

Médico Veterinário e Mestre em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Paraná (UFPR).

Doutor em Ciência Animal pela Universidade Estadual de Londrina (UEL).

Diretor Presidente da Tectron Tecnologia e Inovação.

Dr. Sérgio De Zen
19:15

Brasil
Dr. Sérgio De Zen

Perspectivas Econômicas da Suinocultura Moderna

Engenheiro Agrônomo, Doutor em Economia Aplicada pela USP, Diretor Executivo de Informações Agropecuárias e Políticas Agricolas da CONAB.

20:15

PORK DEBATE - Osler Desouzart

20:30

COQUETEL DE ABERTURA

Prof. Dr. John Francis Patience
08:00

Estados Unidos
Prof. Dr. John Francis Patience

Nutrição de Matrizes Hiperprolíficas: O Desafio Americano

Zootecnista, Doutor em Bioquímica Nutricional pela Universidade de Cornell (Ithaca, Nova York), professor emérito de nutrição suína aplicada no Departamento de Ciência Animal da Iowa State University.

Méd. Vet. Wolfgang Peralta
09:00

Chile
Méd. Vet. Wolfgang Peralta

Experiências Nutricionais em Diferentes Sistemas de Produção LATAM

Médico Veterinário pela Universidade do Chile, Subgerente de Nutrição e genética na empresa Agrosuper.

Prof. Dr. Bruno A. N. Silva
10:00

Brasil
Prof. Dr. Bruno A. N. Silva

Imprinting Sensoriais: Vínculos para Melhorar o Desempenho das Matrizes e suas Progênies

Zootecnista, Doutor em bioclimatologia animal e nutrição de suínos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV) e INRA (França). Professor e pesquisador em Nutrição e Produção Suína e Adaptação Ambiental na Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).

Prof. Dr. Charles Stark
11:00

Estados Unidos
Prof. Dr. Charles Stark

Manejos de Qualidade em Fábricas de Rações: A Experiência Americana

Graduado em ciência animal, Mestre em ciência de grãos, Doutor em ciência de alimentos. Professor na Kansas State University.

12:00

PORK DEBATE - Osler Desouzart

12:30

PORK LUNCH

Dr. Ioannes Mavromichalis
14:00

Espanha
Dr. Ioannes Mavromichalis

Tendências em Nutrição de Creche: A Visão da Europa

Nutricionista animal, Doutor em nutrição animal pela University of Illinois.

Diretor da Ariston Nutrition Consulting International.

MSc. Fernando Jorge Bartoli
15:00

Argentina
MSc. Fernando Jorge Bartoli

Efeitos e Aspectos Práticos da Maior Produtividade de Leitões

Médico Veterinário, mestre em Nutrição de Monogástricos pela UFV. CEO da Nutrimas S.A.

Prof. Dr. Charles Stark
16:00

Estados Unidos
Prof. Dr. Charles Stark

Impacto do Processamento Alimentar Sobre a Performance Zootécnica

Graduado em ciência animal, Mestre em ciência de grãos, Doutor em ciência de alimentos. Professor na Kansas State University.

Méd. Vet. Mario Faccin
17:00

Brasil
Méd. Vet. Mario Faccin

A Experiência Empresarial Master Agroindustrial

Médico Veterinário pela Universidade Federal do Paraná (UFPR).

CEO na Master Agroindustrial Ltda.

18:00

PORK DEBATE - Osler Desouzart

19:00

JANTAR LIVRE

Prof. Dr. John Patience
08:00

Estados Unidos
Prof. Dr. John Patience

A importância da energia e da eficiência alimentar para a lucratividade

Zootecnista, Doutor em Bioquímica Nutricional pela Universidade de Cornell (Ithaca, Nova York), professor emérito de nutrição suína aplicada no Departamento de Ciência Animal da Iowa State University.

MSc. Gustavo Freire Resende Lima
09:00

Brasil
MSc. Gustavo Freire Resende Lima

Planos Alimentares: Arraçoamento AD Libitum e Controlado

Zootecnista formado pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), mestre em Produção e Nutrição de Monogástricos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV).

Supervisor de Serviços Técnicos na Agroceres PIC.

Prof. Dr. Carlos Augusto Mallmann
10:00

Brasil
Prof. Dr. Carlos Augusto Mallmann

Novas fronteiras estratégicas para gerenciar micotoxinas na cadeia produtiva

Médico Veterinário, Doutor em Medicina Veterinária pela Freie Universität Berlin e Tierärtzlichen Hoschule Hannover. Professor Titular da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM).

Osler Desouzart
11:00

Brasil
Osler Desouzart

O Impacto da China no Futuro da Suinocultura LATAM

Bacharel em Direito pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro;

Licenciado em Marketing pela Escuela de Alta Dirección y Administración, Madrid, Espanha; Licenciado em Gestão de Export e Import pela Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro; graduado em Gestão pela Qualidade Total pela Fundação Dom Cabral, de Belo Horizonte.

Dr. Daniel Pigatto Monteiro
12:30

Brasil
Dr. Daniel Pigatto Monteiro

Encerramento PORK Nutrition

Presidente do Pork Nutrition Congress e Networking.

Médico Veterinário e Mestre em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Paraná (UFPR). Doutor em Ciência Animal pela Universidade Estadual de Londrina (UEL). Diretor Presidente da Tectron Tecnologia e Inovação.